Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Коала по имени Рэймонд размером с кружку


      Неподалеку от австралийского города Брисбен был найден детеныш коала.

Он был настолько мал, что с легкостью умещался в кофейную кружку, да и сейчас, спустя месяц подрос лишь совсем чуть-чуть. Его кормилица и опекун Джулия Зайзневски (Julie Zyzniewski) дала малышу кличку Рэймонд.

Когда его нашли, Рэймонд был сильно отощавшим и обезвоженным, видимо он долго пробыл без мамы, которую возможно сбила машина или она была слишком больна и сама бросила своего детеныша. Он весил всего 260 грамм, хотя в свои 2-3 месяца должен быть поупитаннее.

Детеныши коалы, будучи разлученными с матерями в таком юном возрасте, как правило сильно страдают и впадают в настоящую депрессию, отказываясь от предлагаемого молока. Многие думали, что этот малыш погибнет, но в руках Джулии он вдруг в один прекрасный день начал хорошо кушать и продолжает показывать прекрасный аппетит.

За последние две недели Рэймонд поправился на 65 грамм и он уже пытается самостоятельно жевать листья эвкалипта.

— Все любят Рэймонда и балуют, особенно Полетт, -говорит Джулия.

Полетт Джонс является начальником Джулии и работает вместе с ней в эко-центре Biodiversity Assessment. По словам Джулии, через центр прошло множество диких животных, то такого чудесного коалы как Рэймонд давно не было.

— Он такой очаровательный и трогательный. Все просто расплываются в улыбках, когда его видят!


Tags: коала
Subscribe
Buy for 40 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments