Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Поляк обжог лицо утюгом, перепутав его с телефоном


       Житель Польши получил ожог лица от включенного утюга, который он перепутал с телефоном.  Сейчас 32-летний Томаш Пачковский носит на лице повязку и лечит ожог выписанной врачом мазью.

Поляк рассказал, что обжегся в тот день, когда супруга попросила его помочь по хозяйству, а сама ушла на работу. По его словам, после завтрака он решил погладить белье, включил телевизор, по которому шел боксерский поединок, открыл пиво и приступил к домашней работе.

Внезапно зазвонил телефон, и Пачковский, увлеченный боксом, перепутал его с горячим утюгом. Собираясь ответить, мужчина приложил утюг к уху, и тут же получил ожог. Бросив утюг, он побежал в ванную, чтобы охладить обожженную часть головы, но по пути ударился бровью и получил небольшое рассечение.

Через какое время после происшествия с утюгом Пачковский обратился за медицинской помощью, не уточняется. Сам он заявил, что впредь не собирается смотреть бокс, но помогать жене все-таки продолжит.

Источник


Tags: красавец
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment