Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Британский пёс-рекордсмен отметил 100-летний юбилей

4


      Пёс-долгожитель недавно отметил веху на своём собачьем веку, перешагнув возраст в 22 года. Джек-рассел-терьер по кличке Дейзи была спасена из приюта в 1994 году своим нынешним хозяином Марком Барсби-Финчем из английского города Тьюксбери, когда ей было около двух лет от рождения.

2

Прошло 20 лет, а она по-прежнему радует хозяина и хозяйку своим жизнелюбием и преданной теплотой.

3
Специалисты подсчитали, что 22-летняя жизнь для терьера эквивалента 100 человеческим годам. Хозяин Дейзи утверждает, что секрет её долгожительства кроется в длительных пробежках по пригородной зоне и категорическом отказе от любой фабричной специализированной еды для собак.

1

“Дейзи в жизни никогда не пробовала собачий спецкорм и всегда ела исключительно то, что употребляем мы. Её любимые блюда – это жареная курица и картофельное пюре. И я никогда не даю ей объедки со стола, а готовлю порцию лично для неё. Конечно, это сильно разбаловало Дейзи, но ведь она это заслужила, подарив нам столько тепла и ласки за все эти годы”, – говорит 48-летний Марк.


Tags: собака
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 89
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments