Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Советы по покраске стен

http://mastack.ru/wp-content/uploads/2014/11/remont.jpg

        Покраска внешних стен более трудоемкое мероприятие и требует больше работы чем покрытие краской внутренних стен. Не во всех случаях конечно нужно придерживаться правила, что работы на фасадах необходимо поручать специалистам с соответствующим оборудованием или тут заказать строительный подъемник. Мы Предоставляем полезные советы, как приготовиться и на что обратить внимание во время самостоятельного рисования фасада здания.

Во-первых – подготовка

http://krasimvse.ru/collection/78/08/000878.jpg

      "Прежде чем мы будем начинать самостоятельно покраску облицовочной стены, мы должны точно запланировать целый процесс. Дополнительно мы должны соответственно ранее запастись всеми нужными аксессуарами, с помощью которых мы проведем реновацию фасада. Перед началом действий, необходимо следует проверить погодные условия на день, в котором мы хотим выполнить работы. Прежде всего не нужно начинать это дело когда может падать дождь. Стоит внимательно прочитать ярлык краски, которой мы будем употреблять, потому что много производителей подает информацию, касающуюся оптимальной температуры, в которой должна наноситься краска. Обычно есть это от 5 градусов Цельсия до 30. Следующим шагом подготовки до освежения фасада является подробное сокрытие элементов, которые не будут покрашены, но которые могут поддаться загрязнению во время осуществляемой нами работы. К этой цели удобнее всего будет использований художественной пленки также ленты, которая будет служить для прикрепления охранного слоя. Следующим существенным этапом подготовки фасада  удостоверяется, что поверхность, назначенная к покраске, чиста, суха, а также не имеет   следов грибов, или плесени. Если собственно такие там находятся, следует их устранить, потому что со временем могут они перевоплотиться в неэстетический цвет.

Должны также загрунтовать поверхность, чтобы укрепить основу, минимизировать ее поглощение, что даст уменьшение потребление краски.

Время начать покраску

"Когда основа уже соответственно подготовлена, и погодная аура способствует, мы можем начать покраску фасада. Стоит помнить, чтобы так распланировать свою работу, чтобы можно было покрасить целую стену за один раз. Должны избегать ситуации, в которой мы будем вынуждены рисовать одну поверхность в два тура, потому что  стена может быть покрыта несколькими оттенками избранного нами цвета. Наилучшим выходом есть завершать рисование на месте натурального перерыва, то есть на углу стены или при стеках. Если же идет речь об аксессуарах, которые необходимы к выполнению работы на фасаде, то стоит запастись валиком, который будет соответственно подобран к основе, которая мы хотим покрасить. Обращаем внимание также на структуру основы. Валик с коротким конском волосе подойдет к ровной структуре, зато длинный конский волос назначен к фасаду площадью нерегулярной и шершавой фактуре. Когда уже мы подберем идеальный вал мы можем начать покраску. Должны начать от верхней части стены и последовательно двигаться к низу. Процесс рисования верхних партий облегчит нам художественный кий, благодаря которому мы избежим рисования из лестницы. Если такого не имеется, то можно обратиться за помощью к . Краску следует накладывать поясами напр.шириной 100 см и длиной 50 см. Перед каждым "новым" фрагментом мы должны насытить вал краской. В конце, чтобы краска равномерно покрыла основу, сухой вал мы ведем от горы к низу стены.
Рисование фасада это работа, требующая много внимания и точности. Однако не должно ничего стоять на препятствии, чтобы лично мы брались за это задание. По материалам: http://plettac.ua
Tags: покраска
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 89
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments