Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Одноразовые флешки для раздачи информации на ходу

1


      В наше время USB-флешка, подобно мобильному телефону, всегда должна быть под рукой. Но эти маленькие устройства, подобно ручке и карандашам, всегда теряются, путешествуя из одной сумки в другую. Для всех растяп придумали новое устройство – GIGS.2.GO размером с пластиковую карту, содержащее в себе четыре, можно сказать, одноразовых накопителя.

2 3

На радость всем «зеленым»: корпус так называемых отрывных флешек выполнен из переработанного картона. Каждая флешка GIGS.2.GO вмещает 1 Гбайт информации. Такой накопитель и потерять не жалко, и стоит она совсем недорого. Поэтому, когда в очередной раз кому-то понадобиться флешка – вы с легким сердцем можете поделиться устройством. Удобство GIGS.2.GO заключается еще и в том, что полный комплект потерять сложнее, чем один накопитель ввиду больших размеров.
4

Компактные накопители GIGS.2.GO отлично помещаются в кошельке или визитнице. Одноразовыми флешки названы именно из-за концепции использования «оторви, запиши информацию, отдай и забудь», ведь никто не будет горевать из-за 1-гигабайтного накопителя. Однако сами USB-стики вполне функциональны и выдерживают мног циклов перезаписи, поскольку электронная начинка GIGS.2.GO не подлежит переработке, в отличие от корпуса.


Tags: флешки
Subscribe

  • Интересные факты о крысах.

    Первых белых крыс стали разводить в Англии. Они называются королевскими крысами. Некоторые виды крысы могут вырастать до огромных размеров,…

  • 5 ужасающих фактов о крысах

    На первый взгляд можно предположить ,что в крысах нет ничего страшного. Однако, безусловно, есть люди, которым они не кажутся симпатичными и…

  • Факты о крысах

    1. Крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди. 2. В среднем на каждого жителя планеты приходится по 2 крысы. 3. Если мышь…

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments