Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Неизвестное существо выбросило на пляж

00


        Жители Новой Зеландии обнаружили на пляже неизвестное чудовище, выброшенное морем. В попытках идентифицировать существо люди выдвигают невероятные теории.

По сведениям британского таблоида The Sun, на прошлой неделе глазам новозеландцев, прогуливающихся по пляжу, предстала странная картина: из песка торчала часть огромной туши.
0

Подойдя ближе, люди рассмотрели череп огромного существа и его челюсть, усеянную острыми клыками.

Дальнейший осмотр мертвого обитателя морских глубин показал, что кто-то или что-то вырвало из тела чудовища значительную часть его внутренностей.
1

Провести более тщательное исследование монстра любопытным зевакам помешал песок, покрывший останки плотным слоем.

Поскольку пляж Пукехина (Pukehina), расположенный юго-востоку от Окленда, является довольно популярным отрезком побережья, то неудивительно, что новость о загадочном чудовище молниеносно распространилась среди горожан.
2

Большинство посетителей пляжа старались запечатлеть на камеры удивительного зверя. Не стала исключением и Элизабет Энн, разместившая свой ролик на YouTube с целью услышать теории происхождения этого существа.

По словам Элизабет, 30-футовая (10 метров) изуродованная туша морского чудовища имеет огромную голову, зубы и рудиментарные ласты. Она также отметила, что внутренности монстра, вероятно, пострадали от атаки.
3

“Пожалуйста, помогите определить, что это такое”, — с такой просьбой обратилась автор видео к пользователям YouTube.

Ролик и фотографии, появившиеся в СМИ, породили игру в догадки: местные жители и заинтересовавшиеся зрители начали предлагать самые разнообразные теории.

Одни выдвинули предположение, что зубастое чудовище — косатка или дельфин, другие склонились к мысли, что останки напоминают то ли крокодила, то ли гигантскую мурену, третьи и вовсе заявили — на снимках доисторический динозавр.
4

Специалисты также не обошли вниманием странную находку. Правда, их мнение отличалось от точки зрения любителей динозаров.

“Структура плавника животного позволяет предположить, что это кит-убийца. Млекопитающих семейства дельфиновых часто можно увидеть в водах залива Изобилия (Bay of Plenty)”, — прокомментировал увиденное эксперт Антон ван Хельден (Anton van Helden).

Tags: существо
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 65
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments