Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Обеливание зубов : 6 способов иметь белые зубы

http://primaclinic.ua/templates/prima_clinic/images/serv/45ghd.jpg

        Ты хочешь иметь белые зубы? Отбеливающие пасты, пояса, лаки и гели это только некоторые способы на улучшение их вида. Уже само устранение камней дает видимое улучшение. Мы представляем некоторые способы на отбеливание зубов.

          Натуральный цвет зубов колеблется от белого, как слоновая кость, по сизые и желтокоричневые оттенки. Нередко случается, что отдельные зубы (у этого самого лица) имеют разную расцветку. Что влияет на цвет зубов? Прежде всего гены, которые решают о минерализации тканей, их химическом составе, цвете дентина, толщины и оттенка эмали. Достаточно большую роль играет также время - с возрастом потому что стирается эмаль, и чем тоньше ее слой, тем более просвечивает из-под нее более темная ткань дентина. Но значительное влияние имеет также наша диета (красители в чае, красном вине, ягодах, вишнях), привычки (курение), принятые лекарства (железо, некоторые антибиотики) или просто небрежная мойка зубов.

    Темные зубы не добавляют красоты. Следовательно  стоит воспользоваться богатым предложением средств и отбеливающих процедур. Какую выбрать? Это зависит прежде всего от наших ожиданий и вместимости кошелька.

Отбеливание зубов - начни с очистки зубного камня

http://alter-zdrav.ru/wp-content/uploads/2013/10/kak-pravil-no-chistit-zuby-.jpg

Часто достаточно очистка эмали из налета и камней, чтобы зубы сразу стали яснее. Стоит  начать это с визита у дантиста. Зубные камни можно устранить несколькими способами - механически, ультразвуком или во время так называемой процедуры «пескования». После очистки зубов стоит еще сделать обзор пломб. Пломбы с многолетним стажем в Вашей полости рта также поддаются к потере цвета, и амальгамовые пломбы могут изменять цвет эмали. Поэтому лучше их заменить на новые, из материалов о прочном цвете.

Отбеливание зубов - отбеливающие пасты

http://www.silazdorovya.ru/wp-content/uploads/2013/08/komu-dejstvitelno-stoit-otbelit-zuby.jpg

Это самый простой, но эффективный способ удаления небольших дефектов цета - дает эффект на 1-2 тона. Отбеливающие пасты имеют специальные энзимы и активные микрогранулы, которые связывают зубную пластинку с эмалью, а также абразивные  вещества, механически устраняющие осадок. Покупая такую пасту, нужно обратить внимание на поданный на упаковке показатель RDA. Не должен превышать 200, потому что можно повредить эмаль. По этим самим обстоятельствам не следует употреблять ее дольше, чем в течение 2 месяцев.

Хорошим дополнением к отбеливающим пастам являются специальные щетки и жидкости для полоскания полости рта. Очистительные щетки имеют резиновые канты, полирующие поверхность зубов, жидкости же тормозят нагромождение зубной пластинки.

Отбеливание зубов : пояса, лаки и отбеливающие гели

http://www.medissa.ua/content/images/Otbelivanie%20POSLE.png

В препаратах к домашнему химическому отбеливанию активным веществом чаще всего является перекись водорода. Она может отбелить зубы на 2-4 тона. Эффект получается за 2-3 недели.
Популярнее всего эластичные пояса отбеливающего геля, которые нужно применять 2 раза вдень по 20 минуты приклеивая их к верхним и нижним (но не на целой зубной дуге, только от четверок к четверкам) зубам. Другие препараты - лак, гель, воск - назначены к рисованию зубов. К сожалению, не доходят до межзубных пространств. В этом отношении лучше оправдывает себя метод накладки. Художественные накладки следует разогреть в горячей воде, потом «загрызть» и подогнать к своим зубам. Исполняется это тоже 2 раза в день отбеливающим гелем и на пол часа помещают его на нижней и верхней челюсти. К сожалению, не всегда удается точно подогнать накладки, что может повлечь неравномерное разъяснение зубов или раздражение десен гелем.

Накладка у дантиста

Отбеливание с использованием накладок можно провести также с помощью стоматолога в дитяча стоматологія Львів. Накладки выполняется в кабинете согласно сделанному ранее отпечатку зубов, следовательно они идеально подогнанны. Врач выбирает также гель соответствующей концентрации, но отбеливание делается дома. Накладки нужно носить 2 разы ежедневно через около 2 часов или оставлять на ночь на 4 часа. Такое отбеливание длится около 4 недель.

В свете лампы

http://estet-portal.com/images/707x460.png

Это хороший метод для нетерпеливых, потому что хватает одной процедуры, во время которой можно отбелить зубы даже на больше чем 5 тонов. Длится около часа. Поскольку отбеливающий препарат имеет значительно высшую концентрацию чем тот который применяется на дому, врач специальным охранным средством прежде всего обеспечивает десны, а вокруг шеек зубов помещает резиновое прикрытие. Потом наносит на зубы (все или только избранное) отбеливатель и облучает лампой, эмитирующей свет длиной определенной волн, которое убыстряет действие препарата. Такой цикл повторяется 2-4 разы в зависимости от ожидаемого эффекта. Процедура безболезненна, но следующее 1-2 дня зубы сверхчувствительны. Эту процедуру можно успешно пройти в дитяча стоматологія Львів

Отбеливание через маскировку

Лучше всего на отбеливание реагируют желтые зубы. Зубы в желтом или сером оттенке или могут отбеливаться неравномерно. Если происходит такая вещь, то лучше воспользоваться другой техникой подправления цвета зубов. Это могут быть тонкие пластинки, чаще всего из фарфора, которые приклеивается на передней поверхности зубов. Может это быть также живица композитная, цвет которой подогнан к цвету окружающих зубов, - накладываю ее на зуб, предоставляя ему соответствующий вид, затвердевает она с помощью специального света, а в завершение выглаживают и полируют.


Tags: дитяча стоматологія Львів, зубы, отбеливание зубов, профилактика кариеса, стоматологическая клиника
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments