Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Человек-улитка обошел полстраны с домом за спиной

1


      Есть один человек, который точно не боится, что, выйдя из дома, забудет взять с собой что-то нужное — ведь куда бы китаец Лю Линчао ни пошел, его дом всегда с ним.

2 3

Он поднимает свою 60-килограммовую бамбуковую хижину на спину и идет вместе с ней куда глаза глядят. Внутри хижины есть бамбуковые полки, на которых хранится вся необходимая утварь. По ночам внутри даже можно разводить небольшой огонь для готовки.
4 5

Лю занимается торговлей в Южном Китае, продавая использованные бутылки из-под напитков для повторного применения, передает The Daily Mail.
6 7

«Я могу идти, куда хочу. Это легко, удобно и спасает меня от необходимости тратить большие деньги во время поездки», — говорит он. По словам Линчао, свой первый портативный домик он построил пять лет назад и с тех пор не изменял этому виду жилья.
8 9 10 11


Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment