Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Как купить дешевые билеты и перехитрить дешевые авиалинии?

1396512598_1365688915_324613-5300x3392
   
          Эффективное бронирование дешевых билетов в авиалиниях требует ловкости и терпения. Некоторым занимает это часы, другим даже дни. Но с другой стороны есть исправная система, которая часто опережает наши шаги, через что мы переплачиваем. Стоит перехитрить линии, потому что есть достаточно большой шанс, что в Будапешт мы будем велеть тогда за 1 цент, в Осло за 3 евро, а за 4 евро в Милан. Перед каникулами (кто еще не успел) мы советуем, как это сделать.

        Дешевые авиалинии дешевы, пока мы не начнем бронировать билету. Когда к цене досчитываются все оплаты - от багажа, налоги, аэродромные оплаты, оплаты за резервирование, пространство на ноги, и до оплаты за инструктаж - выходит вдруг, что билет немного более дешевле чем тот закупленный в рейсовых линиях. Случается, что даже более дорогой, но в предотпускной эйфории даже этого мы не проверяем, потому что соблазнит нас начальное 39 или 15 евро.

      Бывалые искатели дешевых билетов знают, как при резервировании билета поберечь даже несколько сотен евро. Имеют способы на то, чтобы в течение года полететь заграницу несколько раз расходуя на это центы. Требует это однако самоотречения, ловкости и дисциплины.

Пробуй несколько раз
zakaz-i-bronirovanie-aviabiletov-onlayn-bez-oplaty-v-rossii-aktualno-lish-srokom-na-1-sutki-1-973
    Я вхожу на страницу дешевых линий и выискиваю полет например с Варшавы до Мадрида. Освещается цена напр. 50 евро, я кликаю на этот полет и в этот самый момент полет становится дороже на несколько десятков евро. И нет, это еще нет ни одной оплаты за резервирование, потому что ни на один вариант еще я не выбрал и как оплату за резервирование я имею \"0 евро\". Это ловушка, в которую очень часто ловятся такие, которые пользуются дешевыми линиями.

      В рейсовых линиях можно кликать на полет несколько раз, в течение нескольких дней и ничего не изменится. В дешевых линиях низкая цена приковывает глаз и быстро мы начинаем бронировать. Редко мы замечаем, что что-то изменяется. Что следовательно сделать, чтобы билет по-прежнему стоил 50 евро?  Во-первых нужно еще раз подыскать полет. Преимущественно помогает также повторно перейти на страницу. Можно также подождать несколько минут. Если по-прежнему цена будет покоряемой, стоит проверить полет за несколько часов, или сделать это на следующий день. Часто действует также вариант перехода на минуту на страницу других линий.

Час "W" резервирования
1422470937_bilet_online
      Цены билетов на страницах дешевых линий умеют изменяться даже несколько раз ежедневно. Поэтому очень важно, в котором часу их мы проверяем. Цены широко распространенно скачут незадолго до уик-энда, потому что известно, что тогда меньше людей работают, следовательно они имеют больше времени на планирование выездов и резервирование полетов. В уик-энды не работают также ответственные отделы в авиационных фирмах при цене билетов. Цены билетов, по этому самому поводу, растут также вечером.
Еще два года назад цены билетов были более дешевыми на порядок ночью. По мнению специалистов, теперь наилучшие рекламы случаются на протяжении дня, потому лучше всего искать их от 8 к 18. Это занятие для выносливых. - Порою рекламные билеты будут выпущены в понедельник о 13.00, а порою в пятницу в 18.30 - объясняют сотрудники avia.fly.kiev.ua.

      Здесь нет правила, потому стоит проверить цены билетов несколько раз на протяжении дня и просто подстерегать случай. Одно определено: - Чем больше времени мы посвятим на поиск билета, тем мы получим наилучшую цену.

Не изменяй дате
102146842_4552399_kypit_aviabileti_onlain
      Поскольку наилучшего часа на бронирование билета невозможно предугадать, то есть принцип, касающийся выбора даты. Если мы хотим купить дешевый билет, не вписываем в поисковой системе подробную дату. В 90 проц. случаев билет "подскочит", потому что поскольку мы подаем дату, мы на нее теоретически решительны. Чудесным выходом является здесь вписывание даты даже две недели ранее и прокликивание ее "дальше", пока мы дойдем до той, которая нас интересует.

      Этой проблемы нет, если линии освещают месячный календарь полетов. Однако подавляющее большинство дешевых линий освещают на странице три, четыре ближайших даты выискиваемого полета.

      Очевидно если цена подскочит в моменте кликания, мы вводим в действие систему повторного выискивания, кликания и так, до упадка. Если блокируется на высокой цене, можно попробовать проверить полет из другого компьютера.
Регистрация в последний момент

Большинство авиалиний требуют регистрации на лицевой счет пользователя данного портала. По мнению некоторых бывалых искателей билетов, регистрация к вписыванием дат также отражается на цене билетов, потому что страница линии запоминает чаще всего выбираемые направления. По отношению к этому, лучше всего зарегистрироваться лишь в последнем требуемом моменте.

Бронирование нескольких билетов
depositphotos_39964735-Online-booking-airplane-tickets-3d
Некоторые линии имеют освещаемый вариант, сколько билетов более дешевого варианта остались. Если напр. мы требуем пять билетов, а освещается, что в цене 40 евро остались три билета, а другое стоят по 70 евро, то мы можем быть уверены, что все билеты нам посчитают по высшей цене. - Лучше всего разбить транзакцию на две. Три билета забронировать в более дешевом варианте, а пять в нормальной. Тогда мы имеем определенность, что никто нам цену не подпортит.
Решением является также проверка полета за день или два, когда в более дешевом варианте останется разблокированных больше билетов.

Карты привилегий
zabronirovat-aviabilet-cherez-Internet
Например в Польше есть два наибольших дешевых перевозчика: Ryanair и Wizzair. Линии предлагают специальные кредитки, благодаря которым можно минимизировать цены билетов, избегая оплат за резервированием. В случае Ryanaira то 25,50 злотых при каждом пассажире за каждый отрезок путешествия, в Wizzairze то 27 зл.

Не трудно посичитать, что в случае двух лиц за полет туда и обратно выходит дополнительным 100 зл. Ryanair предлагает карту Mastercard PrePaid, которую может иметь каждый, но требует более раннего переливания средств. В случае Wizzair это кредитка Mastercard, следовательно беспокоящийся о ней должен иметь постоянный доход.

      Существует вариант заема карты от знакомых или семьи. Наиболее рентабельным вариантом является покупка такой карты на союз, потому что можно платить ею без ограничений. Предложения помощи при платеже предлагают также интернетники на разных форумах, связанных с летанием. Им также это окупается, потому что за каждый забронированный полет получают пункты, которые можно использовать напр. при следующем резервировании.

- Это действительно рентабельно, потому что если мы имеем какую-то пересадку, оказывается, что мгновенно билет стоит столько, как рейсовый полет. С той лишь разницей, что в рейсовых линиях мы имеем в цене багаж и еду.

Зависимые от полетов

Для зависимых от полетов и путешествий мы рекомендуем ловить всякие скидки и рекламки на страницах дешевых линий. Таких действительно есть достаточно много.

- самыми Дешевыми билетами, которые я помню продавались в 2009 году через Ryanair полеты за 1 цент на Мальту. Теперь также достаточно таких реклам. Wizzair только что продавал билеты с Варшавы до Stavanger в Норвегии за 8 злотых в обе стороны. За 8 злотых можно было полететь также в Будапешт, за 3 злотыми к Осло - Torp, или за 4 злотые с Катовиц до Милана. Специальную рекламу имел недавно Ryanair. В течение двух часов можно было купить билеты с Кракова до Будапешта за 1 грош.  Статья предоставлена сайтом avia.fly.kiev.ua
Tags: авиа, бронирование билетов, самолеты
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 80
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments