Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Гитлер предсказал холодную войну между США и СССР

Гитлер предсказал холодную войну между США и СССР

  В своём завещании Адольф Гитлер писал, что в итоге останутся только две державы, способные противостоять друг другу — СССР и США.

Вот цитата из этого документа:



«В мире останутся только две великие державы, способные противостоят друг другу — США и Советская Россия. Законы истории и географии заставят эти их пробовать свои силы, и это касается как военных действий, так и экономики и идеологии. Эти же законы неизбежно приведут к тому, что обе державы станут врагами Европы и рано или поздно обе они посчитают целесообразным обратиться за поддержкой к единственной выжившей великой нации в Европе — немецкому народу».


  Гитлер в своих документах всегда возвращался к Германии, о чём бы ни говорил, но теперь, когда мы знаем историю, то можем сказать, что относительно противостояния США и Советского Союза он был (в общем и целом) прав.

Tags: Гитлер, США. Россия, предсказание, холодная война
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments