?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Улыбнитесь: это автомобильный розыгрыш!
maxxbay

0


        Пожалуй, никакой водитель не хотел бы попасть в ДТП, не найти свою машину на парковке или узнать о страшном несчастном случае, повредившим его автомобиль. Но находятся смельчаки с интересным чувством юмора, которые все-таки решаются разыгрывать автовладельцев на предмет их движимого имущества. Представляем некоторые из таких авторозыгрышей.

1. Противоугонный
1 (1)

Хочется сделать водителю приятное – обеспечь сохранность его автомобилю. Видимо, от этого отталкивались шутники, приклеившие авто неизвестного американца к столбу скотчем. Хэнд-мэйд «гарант» – первый способ разгневать автовладельца. Цена розыгрыша – около 200 рублей за пару рулонов скотча.

2. Автопокрасочный
1

Использовать для розыгрыша автомобильную краску – это уже статья за хулиганство и порчу имущества. Но можно взять цветные стикеры. Ярко, клейко и практически безвредно для машины. Чего не скажешь о нервах ее владельца. Цена розыгрыша – от 200 до 500 рублей за цветные стикеры (в зависимости от размеров авто).

3. Очищающий
2

Насыпьте молотого черного перца во вход системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. То-то же порадуется водитель, севший за руль такого перченого авто. Для розыгрыша также понадобится авторегистратор, развернутый объективом в салон.

4. Поднимающий
3

Дедовский розыгрыш актуален и сегодня. Домкратом авто поднимается на такую высоту, чтобы ведущие колеса едва касались земли. Машина заведется без проблем, вот только тронуться с места так и не сможет. А о причине водитель догадается не сразу.

5. Сокрушающий
4

Прийти на стоянку и обнаружить вместо своего авто груду хлама – страшный сон водителя. Такой розыгрыш придумала компания Europcar и на протяжении двух лет успешно пугает водителей Евросоюза. Понаблюдать за реакцией владельцев раздавленных машин можно тут.

Шутки и розыгрыши, связанные с автомобилями, могут быть разнообразными. Главных требований, пожалуй, два: то, что вы придумали, должно быть правда смешно, и ни в коем случае не должно быть связано с созданием опасной ситуации на дороге.



Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Привет от Присциллы! ^^

  • 1