Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Двухлетний мальчик стал самым юным членом клуба Одаренных

1


      Двухлетний Адам Кирби стал самым маленьким членом международной ассоциации одарённых людей Mensa. Уровень IQ ребёнка выше, чем у некоторых мировых политических лидеров. Малыш уже читает Шекспира и учит японский, испанский и французский алфавиты.

Большинство малышей в двухлетнем возрасте учатся ходить и рисуют каракули. Адам Кирби, который живёт со своими родителями на юге Лондона, уже знает таблицу умножения и читает книги.
3

Двухлетний малыш прошёл тест на уровень интеллекта Stanford Binet. Результат Адама поразил не только его родителей: малыш набрал 141 балл. Это больше, чем получили за такой же тест британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама.
2

По словам родителей мальчика Дин и Керри-Энн Кирби, они обратили внимание на то, что их сын отличается от других детей, когда их ребёнок начал сам себе менять подгузники и читать книги, рекомендованные для семилетних. Сейчас их сын уже читает поэмы Уильяма Шекспира и изучает японский, испанский и французский алфавит. Адам знает таблицу Менделеева и все планеты солнечной системы.

«Его способности просто невероятны. В то время как другие дети учатся вставать и ползать, Адам уже читает книги», — отметил 33-летний Дин Кирби. «Мы показывали ему карточки со словами «носорог» и «бегемот» и он мог различать этих животных», — рассказал отец маленького гения.
4

У Адама есть двухмесячный брат Итан. Родители уверены, что их младший сын окажется еще умнее старшего.

Дин и Керри-Анн Кирби тоже являются членами Mensa. Это крупнейшая организация, куда входят люди с высоким коэффициентом интеллекта, в нее могут вступить все, кто сдал стандартный IQ-тест лучше, чем 98% населения.

Источник


Tags: умник
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments