?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Индии обожествили мальчика с хвостом
maxxbay

0


    12-летний мальчик Баладжи признан индийцами как воплощение местного божества — царя обезьян Ханумана. Дело в том, что у ребенка с рождения на спине растет довольно длинный хвост.

1

Множество народу приходит в храм Арршид Али Хана, чтоб поклониться Баладжи. Люди часто оставляют деньги или подарки в обмен на благословение от мальчика. Сам Баладжи очень этим доволен, он считает свой хвост божьим даром, несмотря на мнение врачей.
2

Доктора убеждены, что у мальчика менингоцеле — одна из форм спинномозговой или черепно-мозговой грыжи, в результате чего в будущем у мальчика могут появиться сильные проблемы со здоровьем, если не предпринять соответствующие меры.
3

Баладжи живет со своим дедушкой Икбалом и бабушкой Сурайя. Он говорит, что люди почитают его и уважают за его необычный вид. Он не чувствует себя больным, наоборот, считает особенным.



Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Мне кажется это какая то киста.

  • 1