Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В США студент, забытый в тюрьме, получил $4 млн. в качестве компенсации

AkVugkLLPyA


      Студент университета в американском городе Сан-Диего получил более $4 млн. в качестве компенсации от правительства США, после того как он был брошен в течение более четырех дней в тюремной камере без окон.

Дэниел Чонг был вынужден пить мочу, чтобы не умереть от жажды, а также пытался вырезать предсмертное сообщение для своей матери на руке и испытывал сильные галлюцинации. Лишь спустя четыре дня его крики и стук в дверь привлекли внимание и его освободили из камеры в отделе по борьбе с наркотиками в Сан-Диего, где он, будучи покрыт собственными фекалиями с ног до головы провел четверо суток.
MZbEz426Amk

Этот случай произошел в 2012 году, когда парень был задержан в ходе рейда отдела полиции по борьбе с наркотиками. Однако после задержания ему сказали, что никаких обвинений против него выдвигать не будут, после чего не вспоминали о нем в течение четырех дней.

Он провел пять дней в больнице, восстанавливаясь от обезвоживания, почечной недостаточности, судорог и перфорации пищевода. Он также потерял 7 кг веса.
podborka_05
Инцидент побудил главу департамента по борьбе с наркотиками выступить с публичным извинением в мае прошлого года. Этот случай привел к созданию новой политики задержания, в том числе ежедневной проверки всех камер и установке видеонаблюдения внутри них.


Tags: суд
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 122
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments