Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Сью Кент — массажистка без рук

1


      49-летняя женщина считается одной из искуснейших массажисток в мире, поскольку делает массаж с помощью ног. Она даже работала по специальности на Паралимпийских играх 2012.

2

Сью родилась с деформированными руками, но всю последующую жизнь мечтала попасть на Параолимпийские игры. Она не вела затворническую жизнь из-за отсутствия нормальных рук. Напротив, Сью и плавала, и танцевала балет, и верховой ездой увлекалась. У нее есть муж и двое здоровых детишек. В своих интервью женщина рассказывает, что только благодаря балету и тренировкам ее ноги стали сильными и подвижными. При этом, даже дома женщина до сих пор все делает самостоятельно и особо не любит, когда ей пытаются чем-нибудь помочь.
3

Когда клиенты приходят к ней на массаж она всегда предварительно информирует их, как и что будет делать, и согласны ли они на такое. Что удивительно, но отказавшихся от сеанса массажа никогда и не было. «Пациенты говорят, что ощущение при моем массаже совершенно особенные: как будто массаж выполняет одна огромная и очень сильная рука», – рассказывает Сью Кент.


Tags: массаж
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments