?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Китайский рыбак выловил полено стоимостью 130 млн. долларов
maxxbay
1

    58-летний Мин Квок, рыбак из Гонконга к своему сожалению, вместо рыбины выловил из моря огромное полено. Сперва мужчина захотел выкинуть ненужный улов, но почувствовал сильный запах исходящий от дерева. Когда рыбак снял с дерева часть коры, из него вытекло желтое масло, которое сделало его сказочно богатым.
2

Мужчина понял, что перед ним находится большой кусок орлиного дерева (алойное дерево), используемого в медицине и парфюмерии для изготовления ароматических препаратов.

Специалисты подтвердили, что полено, диаметром более трех метров, действительно орлиное дерево. Предположительная стоимость его – миллиард гонконгских долларов (128 млн. долларов США).
3

Моряк, нашедший дерево, планирует продать его, а часть денег потратить на благотворительность. В традиционной китайской медицине орлиное дерево считается «бриллиантом» среди растений, потому что оно впитывает энергию из космоса и обладает особой силой. Его семена и листья широко используются в медицине


Tags:

promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…