Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Как создавался внешний облик “Чужого”
maxxbay

1


        Возможно, имя Ганса Гигера ничего вам не скажет, но с его творчеством вы наверняка хорошо знакомы. Именно этому художнику обязаны своим внешним видом монстры из фильма Ридли Скота “Чужой” 1979 года.  А в 1980 году эта работа принесла Гигеру Оскара за «Лучшие визуальные эффекты».

2

За этой несомненной творческой удачей последовали эскизы художника, благодаря которым  появились образы монстров для трёх последующих фильмов и для дилогии «Чужой против Хищника». Мы предлагаем вам несколько снимков, на которых Ганс Гигер изображён за работой над реквизитом и костюмами к “Чужому”:
3 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Источник


Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 45
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Большой объем работы проделано.

Очень интересно. Как раз к дню Уфологии))
А вот первая и последняя фотографии - это уже работа над реквизитом к кинофильму "Прометей", который многие считают приквелом к "Чужому"))

увлеченные люди работают

каждый раз как первый раз смотрю

Фантазия работает...)

Своим трудом, не то что сейчас, через компьютер

  • 1
?

Log in

No account? Create an account