Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Подросток излечился от рака и занялся бодибилдингом

1

      Удивительная история произошла в американском штате Мичиган, где подросток сумел излечиться от рака и всерьез увлекся бодибилдингом. В возрасте 15 лет у Зака Зейлера (Zach Zeiler) диагностировали рак и он начал лечение. Во время химиотерапии вес парня упал до 45 килограмм, однако, когда Зак пошел на поправку он стал тренироваться.

0

В результате тренировок, правильной диеты и соблюдения режима, молодой американец смог увеличить свой вес почти до 80 кг. В настоящий момент Зак продолжает заниматься бодибилдингом и мотивирует своими видеороликами на Youtube других подростков.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


Tags: жизнь
Subscribe

  • Самая необычная сантехника

    Одной из обязательных комнат в любом жилище является санузел. Все хозяева стараются его обустроить максимально комфортно, ведь это еще и место…

  • Интересные факты о сантехнике (9 фото)

    Сам термин «сантехника» появился в результате слияния слов «санитарная» и «техника». Сегодня…

  • Самая необычная сантехника

    Одной из обязательных комнат в любом жилище является санузел. Все хозяева стараются его обустроить максимально комфортно, ведь это еще и место…

Buy for 50 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments