Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Американский бодибилдер Рич Пиана: монстры на самом деле существуют

2

    Знакомьтесь, это 45-летний американский бодибилдер Рич Пиана и он является обладателем полного комплекта излишеств — начиная от десяти приёмов пищи в день и заканчивая совершенно безумным телом. Давайте сейчас немного узнаем об этом парне.

Сейчас Ричу 45 лет, и с 18-летнего возраста он применяет анаболические стероиды. Стероиды помноженные на упорную работу в спортзале и специфическую диету дают безумные, как вы сами видите, результаты.

1

Он всегда хотел быть лучшим – любой ценой. Рич Пиана был победителем соревнований бодибилдеров в Лос-Анджелесе в 2003 году и в Сакраменто в 2009-м, он многого достиг – но все еще не готов остановиться.

И хотя Рич предостерегает последователей от использования стероидов, сам он продолжает настаивать, что полностью доволен своим выбором.

3

Рич Пиана делится своими результатами ежедневно в соцсетях. Многие его критикуют за пропаганду стероидов и костерят последними словами. Пиана всегда отвечает, что это его тело и его выбор, и о своем выборе он не сожалеет ни минуты.

«Если у вас есть возможность обойтись без стероидов – отлично, не принимайте их».

4

«Если вы хотите стать профессиональным бодибилдером, угадайте, что произойдет. Скорее всего, вам от стероидов никуда не деться, не будет у вас другого варианта».

6

Сейчас он зарабатывает деньги с помощью канала в YouTube, участвуя в различных мероприятиях и продавая пищевые добавки собственной линии питания.

7

А в годы участия в соревнованиях Рич тратил на гормон роста до 2500 долларов в месяц, не учитывая стероиды.

Источник


Tags: боди билдинг
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments