Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Жительница Британии устраивает эксклюзивные свадьбы домашним животным


    55-летняя британка Энн Кларк называет себя “регистратором животных“, или, другими словами, организатором свадеб для домашних собак и кошек. Подобная профессия многим может показаться глупой и бессмысленной, тем не менее она приносит её обладательнице до 20,000£ за одну брачную церемонию.


Четыре года назад Кларк начала рекламировать свои необычные услуги в Интернете. Она не знала, что из этого получится, но вскоре оказалось, что многим людям эта идея по душе. Таким образом, всего за несколько месяцев «регистратор животных» обросла внушительным количеством клиентов и получила возможность на полную ставку заниматься тем, что ей по-настоящему доставляет удовольствие.

Стоимость самой скромной собачьей свадебки составляет 150£, включая аренду и украшение лужайки, на которой будет происходить церемония, а также помощь в составлении брачных обетов. Впрочем, большинство хозяев тратят на свадебные церемонии своих мохнатых любимцев намного больше – от нескольких сотен до нескольких тысяч фунтов. К примеру, одна дама не пожалела 32,000$ на грандиозное бракосочетание, на котором, помимо всего прочего, присутствовал арфист и 3х-метровый шоколадный фонтан.

На сегодняшний день Кларк успела провести десятки церемоний и говорит, что её услуги по-прежнему пользуются огромным спросом. Обычная собачья или кошачья свадьба начинается с праздничного завтрака в доме самой Кларк, где гостям-людям подают шампанское, а животным – молоко. Примерно час спустя начинается долгожданная свадебная церемония, и невесту ведут на поводке или подносят к алтарю посреди сада, где её уже поджидает жених. Брачующихся объявляют мужем и женой, после чего им устраивают фотосессию для семейного альбома. А по окончании официальной части торжества расчувствовавшиеся хозяева закармливают своих новобрачных питомцев всевозможными вкусностями.

Источник


Tags: свадьба
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments