Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Превращаем банан в клавиатуру ноутбука, бутерброд – в сенсорную панель


    Вам никогда не хотелось превратить банан в клавиатуру своего ноутбука, бутерброд – в сенсорную панель, а конфеты – в кнопки на джойстике для видеоигр? Какими бы странными ни казались подобные желания, благодаря двум студентам-аспирантам из «MIT Media Lab», всё это и многое другое стало осуществимо.

Они разработали очень весёлый и креативный проект «MaKey MaKey» – приспособление на очень простой плате, которое позволит вам превратить любую поверхность в устройство ввода для вашего компьютера.

По словам авторов разработки, для этого не нужны будут ни паяльник, ни навыки программирования, ни установка какого-либо дополнительного программного обеспечения.

Просто присоедините это устройство к компьютеру через USB-порт – и можете подключать к этой плате всё, что угодно при помощи проводов. Результат впечатлит не только вас самих, но и всех окружающих!

Источник


Tags: бананы
Subscribe

  • Удивительные факты о землетрясениях

    По данным Геологической службы США, каждый год в Америке фиксируется около 500 000 землетрясений — это означает, что, по меньшей мере,…

  • Землетрясения: 13 удивительных фактов

    Землю трясет. Иногда так, что лучше об этом не думать. Землетрясения разной силы происходят из-за сдвигов в земной коре и смещения тектонических…

  • Причины землетрясений

    В данной статье мы рассмотрим причины землетрясений. Само понятие землетрясения известно всем людям, и даже детям, а вот каковы причины того,…

Buy for 50 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments