Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В мире существует черная минералка


    В Канаде компании Blk удалось создать черную минеральную воду, она негазированная и некалорийная и недавно поступила в продажу по цене 2,3 доллара за бутылку.

Производитель заверяет, что выпущенная минеральная вода действительно получилась абсолютно черная. В этом случае нет никакого лукавства со стороны производителей, как это получилось при попытке создания тех же черных тюльпанов, произведенных голландскими учеными. В случае с этими цветами получить черный окрас так и не удалось, на самом деле после восьми лет экспериментов селекционерами был получен темно-фиолетовый цвет лепестков у растения, который и называют теперь «черным».

Что касается новой минеральной воды, то в состав напитка не входят никакие искусственные красители или питательные компоненты. Свойства этой воды совпадают с обычной минеральной водой, за исключением фульвокислот (натуральный антиоксидант гумусового происхождения), которые и обеспечивают цвет воды. Также она содержит она 77 микроэлементов и электролитов, необходимые для хорошего самочувствия и здоровья и которые участвуют в процессе усвоения питательных элементов.


Tags: минералка
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments