Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Американская компания начала печатать фотографии на шоколаде


      Теперь по желанию заказчика любимое фото, которое уже набрало немало «лайков» в социальной сети, можно напечатать на кондитерском изделии.

Отныне вместо того чтобы рвать на части фотографии бывшей неверной возлюбленной или возлюбленного, можно просто их… съесть и запить горячим чаем. Филадельфийская кондитерская фабрика “Cocograph” представила на рынок съедобный шоколад “Polaroid-style photo”, на который можно наносить любое изображение, логотип или фото.

Продукция доступна в четырёх видовых категориях: молочный, белый, тёмный, экстра чёрный шоколад.

Каждая плитка делается вручную, при обработке изображения используется привычная для Instagram техника сепии. Кстати, сейчас Instagram пользуются пока 30 млн. человек. Загрузить свои фото заказчик может прямо на сайт производителя. Сервис позволяет выбрать размер, добавить рамочку и надпись к изображению. Выполненные в стиле полароидных фото шоколадки стоят от $8,50 за штуку или $12 за три плитки меньшего размера. «Вы сможете не только запечатлеть свое воспоминание, но и съесть его», – уверяют в компании.

Источник

Tags: еда
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments