Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Невеста похудела на 64 кг ради свадебного платья


      36-летняя британка Бет Уиллер, проживающая в графстве Сомерсет, похудела ради свадебного платья на 64 килограмма.

К тому моменту, когда любимый мужчина Бет сделал ей предложение, молодая женщина весила 140 килограммов. Еще с детства, по словам невесты, на собственной свадьбе она представляла себя стройной принцессой, но ее габариты явно противоречили этой мечте. Бет похудела почти наполовину ради того, чтобы надеть свадебное платье, о котором она мечтала.

Бет Уиллер посадила себя на строгий режим питания: много овощей и фруктов, минимум мучного и жареного, больше рыбы и морепродуктов. Также она стала посещать тренажерный зал. Средиземноморская диета и физические упражнения дали результат уже через год.

Вместе с лишними килограммами молодая невеста избавилась еще и от множества болезней, в том числе от диабета и хронической усталости.

Источник


Tags: стимул
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments