Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Художественные миры на рисовом зерне


      58-летний тайваньский художник Чен Форн-Шин доказывает, что рис является не только доминирующим продуктом в рационе его земляков, но и средством художественного выражения.

Крошечные белые зёрнышки по полсантиметра в длину и по 0,3 сантиметра в ширину содержат в себе ещё более крохотные портреты и надписи, которые умелый миниатюрщик методично и неспешно создаёт неделями, прежде чем готовая работа предстанет перед вооружённым глазом публики.

“Объекты, которые кажутся нам микроскопическими, на самом деле скрывают в себе целую вселенную без границ. Каждое произведение захватывает меня, и я вновь и вновь окунаюсь в пучину неизведанных законов и тайн, которые скрываются в этом крошечном макрокосме”, – говорит Чен Форн-Шин.


Источник


Tags: рис
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment