Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В аризонской пустыне обнаружены загадочные фиолетовые сферы


      В воскресение Жеральдин Варгас и её муж фотографировались на фоне аризонской пустыни и наткнулись на нечто очень странное – груду ярко сверкавших на солнце маленьких фиолетовых сфер.

Шарики были липкие, водянистые и полупрозрачные. При надавливании, они лопались с хлюпающим звуком. Ничего подобного супруги раньше не видели. К тому же было совершенно непонятно, откуда они могли взяться посреди совершенно безлюдной пустыни.

Варгас связались со своим знакомым зоологом и отправили ему снимки загадочного явления, но у того не нашлось даже предположений. Тогда они отослали фото на телевидение, в надежде, что там помогут разгадать загадку.

Телевизионщики приехали и сняли сюжет. Потом они связались с ботаниками, и те сказали, что если шарики естественного происхождения, то теоретически это могли бы быть слизевые грибы или желеобразные плесневые грибки.

Но это предположение. А пока что на форумах в Интеренете посетители гадают, что же это может быть.

Источник


Tags: загадка
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments