Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Китайцы построили 30-этажный небоскрёб всего за 15 дней


      Если Эйфелева башня в Париже была построена за два с лишним года, то почему бы 30-этажному отелю не вырасти за две недели?

Китайская строительная фирма “Broad Group” уже установила рекорд по возведению 15-этажного здания за неделю, и нынешнее строительство 30-ярусного небоскрёба за 15 дней тоже оказалось ей вполне под силу.

Так, с 18 января возведением отеля возле озера Дунтинху в провинции Хунань занималось 200 человек. Для ускорения процесса секции здания были заранее созданы на заводе-изготовителе и доставлены на стройплощадку к началу работ.

Несмотря на рекордные сроки постройки, конструкция отеля способна противостоять 9-бальному землетрясению, а технологии прочности и безопасности отвечают новейшим стандартам качества.


Tags: стройка
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment