?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Свадьба в стиле диснеевского мультфильма
maxxbay


      Джейми и Кристоферу в детстве так нравилось смотреть диснеевские мультики, что их любовь ко всему, что связано с Диснеем, повзрослела вместе с ними. Они решили сыграть свадьбу в диснеевском стиле, на один день став принцессой Ариэль и принцем Эриком. А предложение руки и сердца Кристофер сделал довольно необычно: встав на колено, он подарил своей возлюбленной хрустальную туфельку, в которой и находилось обручальное кольцо.

disney_wedding_20 disney_wedding_19 disney_wedding_18disney_wedding_17 disney_wedding_16 disney_wedding_15 disney_wedding_14 disney_wedding_13disney_wedding_12 disney_wedding_11 disney_wedding_10 disney_wedding_09 disney_wedding_08disney_wedding_07 disney_wedding_06 disney_wedding_05 disney_wedding_03disney_wedding_02 disney_wedding_01



Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

  • 1
Невеста какая-то уё... хм... в смысле не очень привлекательная.

Как тема для праздника очень даже!!

  • 1