Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Свадьба в стиле диснеевского мультфильма


      Джейми и Кристоферу в детстве так нравилось смотреть диснеевские мультики, что их любовь ко всему, что связано с Диснеем, повзрослела вместе с ними. Они решили сыграть свадьбу в диснеевском стиле, на один день став принцессой Ариэль и принцем Эриком. А предложение руки и сердца Кристофер сделал довольно необычно: встав на колено, он подарил своей возлюбленной хрустальную туфельку, в которой и находилось обручальное кольцо.

disney_wedding_20 disney_wedding_19 disney_wedding_18disney_wedding_17 disney_wedding_16 disney_wedding_15 disney_wedding_14 disney_wedding_13disney_wedding_12 disney_wedding_11 disney_wedding_10 disney_wedding_09 disney_wedding_08disney_wedding_07 disney_wedding_06 disney_wedding_05 disney_wedding_03disney_wedding_02 disney_wedding_01


Tags: история
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments