Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Обнаружен уникальный пес с человеческим лицом


      Тоник – необычная собака с лицом, как у человека, мгновенно стала популярной после того, как ее фотографии появились в Интернете.

Большинство любителей животных согласятся, что у собак есть определенные черты, схожие с людьми, как например, способность чувствовать эмоции, такие как радость, страх и даже сопереживание. Однако нечасто встретишь четвероного друга, который бы имел настолько сильное сходство с человеком.
2

Тоник – это двухлетняя собака, которая является помесью пуделя и ши-тцу, которая сейчас живет в городе Мишауака, штата Индиана в США. Ее привели в агентство для животных из приюта для усыпления, находящегося в Кентукки.

Хотя странно выглядящие животные всегда быстро распространяются в онлайн среде, в данном случае внимание большого количества людей может принести песику пользу. Тонику нужен хозяин, и агентство обеспечивает собаке все нужные прививки, чтобы подготовить его к жизни в новом доме.

В базе данных по питомцам, через которую можно взять животное на воспитание, указывается, что «Тоник – очень милое создание, у которого нет большого опыта общения с людьми, но он ладит с другими собаками». 3

Но каким образом лицо собаки приобрело такой «человекообразный» вид? Конечно, у собак и у людей есть некоторые общие гены и у двух наших видов есть общий предок, который жил еще в Меловый период. Кроме того, порода собак ши-тцу выращивались за их плоские мордочки. Но человекоподобный облик Тоника имеет гораздо больше общего с внешностью человека, чем с физиологией собаки.

Реакция на фотографии необычного пса варьируют от восхищения до недоумения. Есть даже предположения, что он стал результатом неудачных экспериментов по клонированию.

В любом случае, похоже Тонику повезет, и он найдет хозяина, ведь заявок на его усыновление уже довольно много.

Источник


Tags: собачка
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments