Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Женщина не спит три года из-за навязчивой песни

0


      Пенсионерка из Англии потеряла нормальный сон из-за песни, которая постоянно звучит в ее голове. Врачи говорят о редкой форме музыкальной галлюцинации.

Последние три года жизни превратились для 63-летней Сюзан Рут в настоящую пытку. В ее голове застрял популярный хит 50-х How much is that Doggie in the Window, который она слышит и днем и ночью.2

Врачи считают, что женщина страдает редкой формой музыкальной галлюцинации.

Пенсионерку также терроризируют такие мелодии, как гимн Великобритании и поздравительная песня Happy birthday.4

— Это началось три года назад. С тех пор в моей голове — радио, которое невозможно отключить. Особенно ужасно по ночам, это сводит с ума. Я всегда слышу музыку. Но чаще других звучит How much is that Doggie in the Window?. В молодости я очень любила эту песню, — жалуется Сюзан Рут.

Чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, Сюзан пытается переключиться на пение птиц. Однако навязчивые мелодии могут играть настолько громко, что женщина не слышит даже голос своего мужа, когда тот с ней разговаривает.5

— Врачи сказали, что мне уже ничего не поможет и, скорее всего, мне придется существовать с этим до конца жизни, — сказала Сюзан.

Источник


Tags: песенка
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments