Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Американец опробовал в качестве парашюта садовый зонт

1


      Американский экстремал Эрик Ронер попробовал использовать вместо парашюта садовый зонт.

00
На записи видно, как Ронер спрыгивает с воздушного шара с большим садовым зонтом в руках. Ему удается продержаться в воздухе около 20 секунд, после чего купол зонта отрывается и улетает. После этого Ронер раскрывает парашют и успешно приземляется. Никаких травм во время прыжка он не получил.
0

Эрик Ронер — известный американский экстремал, участник проекта «Реактивные клоуны». Он сыграл самого себя в фильме «Чудаки 3D». Ронер занимается в основном бейс-джампингом — прыжками с парашютом с фиксированных объектов, таких как небоскребы. Он также увлекается скоростным спуском на горных лыжах по неподготовленным склонам.2

Актер Сильвестр Сталлоне в одном из интервью рассказывал, что в детстве попытался спрыгнуть с зонтом с крыши трехэтажного дома, рассчитывая взлететь, и сломал ключицу.


Tags: экстрим
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments