Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Женщина,ест только картошку, потому что боится другой еды

0_ac116_b0555b9b_XL


      Женщина съела более 13.000 картошек в мундире, потому что у нее фобия по отношению практически ко всем продуктам питания. 23-летняя Клэр Джонс страдает от панических атак при мысли о какой-либо другой еде.

0_ac117_cdc9f83c_XL

В результате этого странного заболевания она не ест практически ничего, кроме картофеля, сыра чеддер и салата из капусты. Очень редко она пытается есть хлеб, колбасу или гамбургер, но даже это небольшое изменение в ее диете заставляет ее чувствовать себя плохо, как и сам запах приготовления пищи.
0_ac118_cdb54b5_XL

Клэр обвиняет в своем необычном скудном рационе свое детство. Она начала отказываться от приема пищи в возрасте пяти лет, когда сломала ногу. Она находилась в больнице, и мама принесла ей несколько раз картофель в мундире.0_ac119_b95de3c9_XL

По ее словам, она никогда не ест торты на свой день рождения, но мама все равно продолжает их покупать ей. Она постоянно пропускает семейные обеды. Друзья и родные пытались убедить ее изменить свой рацион, но ее все равно тянет съесть картофель в мундире.

Источник


Tags: картофель
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment