Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Девушка 11 лет питается только лапшой быстрого приготовления

0


      18-летняя Джорджи Ридмэн с английского острова Уайт придерживается диеты исключительно из дешёвой лапши быстрого приготовления, так как просто опасается есть другую еду. Ежегодно она потребляет до 50 километров этого продукта.

1

В результате неоднократных пищевых отравлений в возрасте 8 лет девочка перестала употреблять какие-либо овощи, фрукты, мясные и молочные продукты. Она просто не может заставить себя их есть, испытывая панику, одышку и потливость всякий раз, когда едва пытается поднести что-либо ко рту.
2
Доктора поставили Джорджи диагноз “выборочное пищевое расстройство”, который означает, что она может употреблять только продукты, не способные вызвать острое пищевое отравление.3

Сейчас единственным таким блюдом в её рационе является лапша быстрого приготовления. «Мне всегда нравилась лапша, и я могу запросто съесть за раз две упаковки, – признаётся Джорджи. – Иногда я даже ем её сырой прямо из пачки».4
Но, несмотря на любовь к вышеупомянутому продукту, девушка отдаёт себе отчёт в том, что её организм постоянно подвергается дефициту питательных веществ и испытывает нехватку энергии. Поэтому она очень надеется, что сможет побороть свой недуг и перейти на нормальную пищу.
5

Источник


Tags: лапша
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments