Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Титул угрюмости нашел своего нового обладателя

5


      В последнее время интернет-пользователи немного охладели к фотографиям милых котиков, отдавая свое предпочтение Grumpy Cat – животному с необычайно угрюмым выражением мордочки. Однако, фаворитке, похоже, придется потесниться на Олимпе – в зоопарке Цюриха был найдена кошка не только более злобного вида, но и соответствующего характера.

1

Эта капризная кошка, живущая в зоопарке Цюриха, часто игнорировалась посетителями, которые охотнее наблюдали за более экзотическими существами, такими как львы и тигры. Впрочем, ее сварливая репутация сегодня сделала свое дело – от посетителей у вольера с этим животным отбоя нет.
2

Животное именуемое «кошка Палласа», также называемая манулом, является небольшим диким котом, который живет в лугах и степях Центральной Азии. Размер манулов вполне сопоставим с размерами домашних кошек, разве что они, все же, немного коренастее своих прирученных сородичей. Они характеризуются более короткими лапами и плоской мордой, а также длинным плотным мехом. 4 3 0


Tags: котик
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments