Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Девушка с ожогами показала, как вернула красоту с помощью макияжа

1 (1)

    Несмотря на страшные ожоги, 20-летняя визажист научилась любить себя и до неузнаваемости изменять свой внешний вид. Благодаря макияжу девушка выглядит просто восхитительно.

7

Шалом Нком было всего 9 лет, когда с ней произошел несчастный случай. Раскаленное масло для жарки перевернулось на девочку и оставило ее с тяжелыми ожогами на лице, руках и плечах. Она также потеряла большую часть волос. Из-за этого девушка вскоре стала несчастной жертвой издевательств.

2

«Я смотрела на детей и пожилых людей всякий раз, когда я выходила из дома,» — сказала Нком. — «Я чувствовала себя уродцем, на которого люди пришли посмотреть. И я хамила тем, кто пялился на меня. Мне было больно и я проклинала людей и постоянно плакала.»

3

Теперь 20-летняя красотка ведет свой блог на YouTube. Девушка учит людей искусству макияжа и надеется, что поможет им принимать себя такими, какими они есть.

4

«Вы должны любить себя в любом случае — с макияжем или без,» — говорит Шалом в одном из видео. — «Я счастлива, потому что я люблю себя.»

5

6

Смотрите, как девушка перевоплощается и с помощью макияжа возвращает себе красоту.

Источник


Tags: макияж
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments