Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Слепая китаянка продала четверых своих детей

1


      Слепая китаянка призналась, что продала четверых своих детей сразу после их рождения. Как заявляет женщина, она сделала это для того, чтобы прокормить свою семью, потому что ее муж не может найти постоянную работу.

2

В период с 2005-го по 2012 год Ду Хиуронг из деревни Шибей, продала сразу после рождения четырех своих детей — трех девочек и одного мальчика.
3

В общей сложности Ду родила шестерых детей, но оставила только старшего сына и старшую дочь.
«У меня не было другого выбора. Если бы я не ослепла, я бы никогда этого не сделала. Я не продаю своих детей, а отдаю их. В ответ люди благодарят меня, так как считают нужным. Я люблю детей. Если бы я могла, я бы воспитывала их сама, я действительно не могу содержать их», — сказала она. В общей сложности китаянка продала четверых детей, за которых получила около 10 000 юаней (около 1600$ ).4 5 6 7 8 9


Tags: мамаша
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments