Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Шведские машинисты надели юбки

3


      Стокгольмские машинисты вышли на работу в юбках после того, как руководство запретило им появляться в шортах. Таким образом они решили выразить свой протест против политики железнодорожной компании.

Примечательно, что запретить носить юбки своим сотрудникам компания не может, поскольку юбка является частью женской униформы. Подобный запрет был бы воспринят как дискриминация.2

Один из машинистов признался, что люди на него смотрели с недоумением, но он достаточно уверенный в себе мужчина, чтобы не комплексовать по этому поводу.  По его словам, в условиях жары, которая обрушилась на шведскую столицу, юбка позволяет чувствовать себя более комфортно, чем штаны, а на работе очень важно не отвлекаться на досадные мелочи.


Tags: одежда
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments