Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

4 чашки кофе в день приводят к преждевременной смерти

00


      Четыре чашки кофе в день повышают риск ранней смерти, но только если вам меньше 55 лет, обнаружили американские исследователи.
Они обнаружили, что употребление 28 чашек кофе в неделю увеличивает на 50% риск смерти среди молодых людей. Эти результаты являются частью крупного исследования американского образа жизни, с участием 43 727 добровольцев в возрасте от 20 до 87 лет.
Американские ученые считают, что слишком много кофе может иметь негативное влияние на обмен веществ. Те, у кого «генетическая склонность» в большей степени подвержены неблагоприятному эффекту.

0
Их исследование противоречит ряду других, когда было доказано, что умеренное питье кофе приводит к долголетию, например, что кофе может спасти жизнь. За 16 лет исследования было выявлено 2500 смертей. Чуть менее трети из них были связаны с сердечными или артериальными заболеваниями. Участники, которые пили больше кофе, были более склонны к курению, и, как следствие, их сердце и легкие были не здоровыми.
1
Риск смерти увеличился на 56% среди мужчин и женщин в возрасте до 55 лет, которые пили более 28 чашек кофе в неделю, обнаружили исследователи. Они не объясняют, почему кофе не влияет на пожилых людей таким же образом. Напиток содержит тысячи различных химических веществ, которые влияют как положительно, так и отрицательно на здоровье.0
Недавнее исследование показало, что кофе является прекрасным источником антиоксидантов и может уменьшить воспаление и улучшить функцию мозга, помочь борьбе со стрессом. В то же время, кофе стимулирует выделение инсулина и активность адреналина, повышает давление крови и уровни гомоцистеина.

Источник


Tags: кофе
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments