Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Памятник лунатику пугает девушек

1


      Студентки женского колледжа Уэллсли неподалеку от Бостона, штат Массачусетс, возмутились появлением на территории их кампуса гиперреалистичной скульптуры, изображающей мужчину в одних трусах. Установленная во дворе учебного заведения 3 февраля 2014 года работа «Лунатик» («Sleepwalker») скульптора Тони Мателли стала частью его персональной выставки в университетском музее Дэвис.

2

Конечно, скульптор постарался, изваяние вышло уж слишком натуралистичным. Впрочем, посмотрите сами: лысый мужчина в нижнем белье с приоткрытым ртом и выставленными вперед руками. Тут и бодрствующий человек испугается, а полусонные студенты, вечно спешащие на занятия, тем более. Даже если у учащихся есть чувство юмора, всему должен быть предел.3

Три сотни студенток подписались под петицией, в которой просят убрать скульптуру со двора колледжа, но дирекция приняла позицию, согласно которой никакой своей ошибки признавать не собирается.


Tags: скульптура
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment