Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Девушка пришила себе пластик на язык, чтобы похудеть

2


      18-летняя девушка отчаянно пыталась завоевать титул королевы и поэтому пришила себе пластик на язык, чтобы меньше есть и при этом похудеть.

Майя Нава всю жизнь мечтала победить в конкурсе Мисс Венесуэла, и она потратила 7000 долларов на пластику носа и грудные имплантаты.

Чтобы добиться своего успеха девушка наносила на лицо большое количество косметики, а все для того, чтобы стать Мисс Южной Америки. Также для того, чтобы достичь свою цель, Майе необходимо было похудеть. В результате этого, она пришила к своему языку пластиковую сетку, чтобы меньше есть твердую пищу. В своем интервью Майя сказала: “Благодаря этому я очень быстро похудела, вы едите все тоже самое, но только в совсем маленьких количествах, потому что сетка мешает употреблять много пищи”.

Майя живет в Баррио Санта-Крус в Каракасе, который считается самым опасным местом в мире. Тысячи девушек по всей Венесуэле хотят заполучить титул королевы красоты. Сможет ли Майя победить, покажет время.


Tags: похудание
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment