Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Джастин Райтер — сноубордист, который прожил последний год в машине

1

      Джастин Райтер — один из лучших американских сноубордистов, который не ездил выступать на предыдущие Олимпийские игры, потому что у него просто не было денег. Для того, чтобы отправиться выступать на Олимпиаду 2014 в Сочи, Джастин решил накопить нужное количество средств и прожил год в собственной машине.
2

Багажник он оборудовал под спальню, в кабине автомобиля сделал личный кабинет. Джастин Райтер является серебряным призёром чемпионата мира, а медаль он бережно хранит в бардачке своего «нового дома». Но даже победа на зимней Олимпиаде в Сочи не позволит ему разбогатеть — в США премиальные за победу на Олимпийских играх составляют всего лишь 25 тысяч долларов. Но, главное осуществить свою мечту — выиграть олимпийское золото. Смотрите далее на то, как приходилось жить одному из лучших сноубордистов США.
3 4 5 6 7 8 9 10 11


Tags: спорт
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment