Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Девятилетняя 92-килограммовая школьница никак не может наесться

1

    Девятилетняя девочка из Индии, съедающая в неделю 14 килограммов риса, вошла в число самых толстых детей в мире. Несмотря на проблемы со здоровьем, родители продолжают кормить дочку, как на убой.

Девятилетняя Суман Хатун входит в число самых толстых детей в мире. Девочка, ставшая героиней документального фильма, лишь немного уступает в весе боксеру Александру Поветкину. При росте всего 1,03 метра вес девочки составляет 92 килограмма, что в пять раз превышает норму.

2

В течение одной недели Суман, живущая в Западной Бенгалии, Индия, съедает 14 килограммов риса, 8 килограммов картофеля и рыбы, а также около 180 бананов.

Вдобавок ко всему вышеперечисленному, Суман с аппетитом уплетает всевозможные сладости, в особенности она любит конфеты и пирожные. В шокирующем видео можно увидеть, насколько девочка крупнее всех своих одноклассников. Из-за избыточного веса ребенок испытывает серьезные трудности, например, ей очень сложно выбраться из своей постели.

3

«Все мои друзья худые, а я очень толстая, — говорит маленькая Суман. – Из-за большого веса я испытываю серьезные проблемы. Мне тяжело стоять, сидеть, спать и играть со своими друзьями».

Родители девочки утверждают, что не в силах справиться с чрезмерным аппетитом ребенка, поскольку считают, что отказывать в еде нельзя.

«Я очень обеспокоена ее будущим, поскольку другие мои дети абсолютно нормальные, — говорит ее мать Бели Биби. — Это очень больно».

Семья обратилась за помощью к местному врачу, чтобы он помог им контролировать вес Суманы. По мнению медика, у девочки гипертиреоз, и ее необходимо обследовать, а также вести постоянное наблюдение.

«Если не взять вес под контроль, у ребенка может развиться диабет или заболевания сердечно-сосудистой системы», — приводит слова врача Mail Online.

Источник


Tags: кабан
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment