Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Рауф Ясит — резиновый человек, закручивающий свое тело в узлы

1

      Профессиональный танцор Рауф Ясит (Rauf Yasit) из Берлина, известный также как «Резиновые ноги» (Rubber Legz) может закручивать свое тело в удивительные позы, больше напоминающие замысловатые узлы. Каждую фотографию можно разглядывать минутами, чтобы понять, что и куда завел Рауф. А некоторые из этих поз и вовсе кажутся невозможными.


Tags: спорт
Subscribe

  • Государства, которые возглавляют женщины

    В мировой истории существует множество примеров, когда во главе государства стояла женщина. Их правление было ярким и чаще всего удачным. В…

  • Великие женщины-правительницы

    Несмотря, что феминистическое движение имеет короткую историю, роль женщин в развитии все той же истории уходит глубоко в века. Клеопатра Имя…

  • Интересные факты о женщинах

    Женщины – это невероятно противоречивые существа. Они могут быть сильными и женственными, умными и привлекательными, а еще очень отважными…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment