Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Пара построила дом на колесах и отправилась в путешествие

11

    Пара решила бросить жизнь в Калифорнии и отправилась путешествовать по США и Канаде в доме на колесах площадью 12 квадратных метров.

1

Гийом Дутилх и Дженна Спесард провели год в постройке своего мобильного дома, прежде чем покинуть Лос-Анджелес, чтобы начать жизнь в дороге, назвав свою поездку “Крошечный дом в огромном путешествии”. Все большей популярностью в Америке пользуется движение, пропагандирующее уменьшение жилой площади домов. Ведь за большие дома приходится много платить, и большинство американцев тратят на это от 1/3 до 1/2 своих доходов, в результате 76% американцев живут от зарплаты до зарплаты.

5

Гийом и Дженна так жить не хотели. Пара познакомилась на сайте два года назад. Они оба работали в индустрии развлечений и оба хотели что-то изменить в своей жизни. Так им пришла в голову идея трансконтинентального путешествия. 2 сентября 2014 года они оставили Лос-Анджелес и теперь продвигаются вдоль побережья, ведя блог о своем путешествии.

2

3

4

6

7

8

9

10

12

13

14

15


Tags: дом
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments