?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
6 часов работы фоторедактора за 1,5 минуты
maxxbay

1

    Идеальные лица на обложках журналов. Да, они великолепны. Но это результат работы профессионалов, начиная от организаторов съемки и заканчивая графическими дизайнерами. К слову, именно последние добиваются совершенства во всем. Никаких пятен, безупречная толщина шеи, роскошные волосы, утонченные пальцы и т. д. Нередко после всех обработок на фото мы видим не саму модель, а ее трансформированный образ. В этом образе нет ни одного недостатка, по крайне мере, с точки зрения редакторов.

А сейчас мы с вами можем на минутку заглянуть в виртуальный кабинет ретуширования и узнать маленькие секреты неповторимых манекенщиц.



promo nemihail 15:00, yesterday 140
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
лицом прекрасным станет жопа пройдя сквозь фильтры фотошопа

Смысл было вообще фотографировать. Рисовали бы сразу своих моделей на обложку, зачем эти промежуточные этапы. Каждый раз испытываю недоумение, когда вижу что-то подобное.

  • 1