Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Как выглядят дети у «зомбоящика». Фотопроект, который должны увидеть все родители

0

    Дети такие непоседы! Они хотят все успеть и постоянно что-то придумывают! Вот они стремительно проносятся на велосипедах, а вот уже играют в прятки, только что разбрасывали игрушки, а уже строят чудесные замки из песка. А уж летом и вовсе дел невпроворот!

Однако у наших любимых малышей есть один «враг». Причем в малом количестве и со смыслом он может принести пользу. Но заполучив надолго пульт от телевизора, дети становятся участниками необычного фотопроекта Донны Стивенс – «Idiot Box». На этой серии фотоснимков запечатлены мальчишки и девчонки, «зависшие» возле экрана «зомбоящика».

1

«В нашем технологичном мире телевизор стал обязательным атрибутом во всех домах. И довольно часто современные родители, чтобы успокоить капризное чадо, попросту включают «коробку» и дают малышу пульт, чтобы тот не вредничал. Для совсем маленького ребенка телевидение и переключение каналов – это своего рода сон в коме, в котором на него обрушивается поток лишенных логичного смысла картинок. В итоге дети «зависают» перед экраном с пустым выражением лица, что уже больше напоминает идиотизм…» – делится фотограф идеей и причиной названия проекта.

2

3

4

5

Представляя фотосерию «Idiot Box», Донна хотела показать не только обществу, но и родителям, какой вред может нанести подобное воспитание.

Источник


Tags: телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments