Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Уфимская пара скинула за пять месяцев почти 60 килограммов

1

    Уфимская пара Эльза Вагапова и Сергей Фокша сегодня занимаются тренерской деятельностью и своим примером вдохновляют многих. В декабре 2013-го они решили круто изменить свою жизнь – Сергей тогда весил 120 килограммов, Эльза – 60.

«Однажды мы задумались и решили, что так больше не может продолжаться, и просто начали действовать. С детства я интересовался спортом и медициной, являюсь мастером спортом по пауэрлифтингу, всегда грезил бодибилдингом, но жизнь на 8 лет повернула меня в другую сторону и я занимался не совсем любимым делом – работал в рекламном и строительном бизнесе, за это время и нарастил большое количество жира», — рассказывает Сергей.

2
Свой путь к идеальной фигуре влюбленные начали со спорта – обзавелись инвентарем: штанги, гантели, скамейки, велотренажер, часть из этого Сергей смастерил сам. За пять месяцев они получили впечатляющие результаты – Сергей скинул 43 килограмма до отметки 77, Эльза избавилась от 15 кг до 45-ти.

Сложности, конечно, были, но только в самом начале пути – нужно было отказаться от вредных «вкусностей». Влюбленные были друг для друга и поддержкой, и вдохновением: «Это зародило в нас дисциплину, которая позволяла добиваться промежуточных целей».

3
«Сначала нашей целью было просто похудеть, а после решили подготовиться к соревнованиям, я по бодибилдингу, а любимая – по фитнес-бикини. Эту мечту мы воплотили в реальность уже через год и тогда же решили связать свою жизнь с фитнесом и бодибилдингом. Сейчас мы оба занимаемся тренерской деятельностью и помогаем людям привести тело в порядок», — говорит Сергей. Он советует всем, кто хочет изменить себя – не откладывать намеченное на потом, а начать действовать прямо сейчас и тогда цели станут реальностью.

Согласитесь, эта история действительно вдохновляет?

Занимайтесь спортом!

Источник


Tags: спорт
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment