Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Обычный журнальный столик превратили в полноценный игровой контроллер


Швейцарскому дизайнеру Лаву Халтену удалось совместить два совершенно разных по своему назначению предмета в один – журнальный столик и аркадный контроллер. С виду это обычный кофейный столик, из-под столешницы которого торчат две металлические ручки с пластмассовыми набалдашниками. Чтобы раскрыть его секрет, необходимо потянуть ручки, соединенные с выдвижным лотком, на себя.

Лоток на самом деле – это рассчитанный на двоих игроков полноценный аркадный контроллер. Чтобы начать игру, следует выкрутить ручки из гнезд и вставить их в другие отверстия, расположенные на верхней панели лотка, после чего они превращаются в джойстики.

Это единственное в своем роде творение изготовлено из американского ореха и латуни. В комплект к нему входит беспроводной блок для подключения к телевизору. К сожалению, информации об игровых возможностях «аркадного столика» очень мало.




Лав Халтен известен, как создатель нескольких нестандартных продуктов, в том числе игры Burger Advance, аркадной консоли Geoboi и портативной SK4, которая была показана в эпизоде популярного американского вечернего шоу The Tonight Show с Джимми Фаллоном.

Оригинал взят у komodo74 в Обычный журнальный столик превратили в полноценный игровой контроллер
Subscribe

  • Роль монгольского лука в историческом процессе

    Мощь государства веками измерялась огнем и мечом, с их помощью расширялись империи, утверждалось превосходство. Однако о монгольском государстве…

  • Чем полезен лук.

    В народе говорят оворят, что лук - от семи не дуг. Всем давно известно, что лук очень полезен, но зачастую наши знания об этом ограничиваются тем,…

  • Почему от лука плачут

    «Сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает». Причина такой слезоточивости лука кроется в особом веществе…

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments