Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Фильтр Avatarify преобразует лицо пользователя в образ любой знаменитости


Приложения для видеоконференций, такие как Zoom и Skype, обычно скучны и часто утомляют пользователей. В условиях самоизоляции все больше людей, используют это программное обеспечение для работы из дома, и пользователи находят новые способы оживить бесконечные удаленные встречи и групповые заседания.

Новое приложение Avatarify, поддерживающее DeepFake позволяет «примерить» пользователям образ любой известной личности в режиме реального времени. Это могут быть лица как реально существующих людей, таких как Илон Маск, так и художественные образы Моны Лизы или лица покинувших наш мир личностей. Приложение поставляется с открытым кодом и может быть получено на сервисе Github бесплатно.

На демонстрационной видеоконференции использовано лицо Илона Маска, якобы случайно присоединившегося к событию в приложении Zoom. При детальном рассмотрении имитация легко раскрывается, однако эффект неожиданности от встречи с известной личностью могут легко ввести в заблуждение участников конференции.

ССЫЛКА НА ВИДЕО youtu.be/lONuXGNqLO0

Участник встречи, программист Али Алиев, «примеривший» лицо Маска, воспользовался для этого открытым исходным кодом программного обеспечения First Order Motion, созданного группой итальянских разработчиков в партнерстве с корпорацией Snap Inc.

Процесс создания прототипа Маска занял всего несколько часов, что позволило программисту разыграть своих партнеров, с которыми он проводит ежедневные видео встречи в начале недели. Розыгрыш удался, а в дальнейшем эксперты продолжили тестировать приложение.

Оригинал взят у komodo74 в Фильтр Avatarify преобразует лицо пользователя в образ любой знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments