Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

На что способно пуленепробиваемое одеяло: свинцовый дождь


Бронированное одеяло — это ни что иное, как большой и пластичный кожух на кевларовой основе, предназначенный для защиты ценного груза или людей. На образцах, предназначенных для армейского использования, класс защиты доходит до 4а — это означает, что подобное одеяло должно выдерживать пулеметный огонь и попадание из автоматов, таких как например АК-47.
В распоряжение «Разрушительного ранчо» попал чуть менее плотный экземпляр, защитные характеристики которого тем не менее впечатляют. Лист пуленепробиваемого одеяла класса 3а должен выдержать попадание из .44 калибра, то есть в идеальной ситуации оно спасет вас от выстрела из крупнокалиберного «Магнума».
Впрочем, испытания на практике показали. что у кевларового одеяла есть один существенный недостаток. Пусть оно и предохраняет тело от прямого попадания снаряда, однако энергия от удара все равно делает свое черное дело. Закрываться такой броней от шквального огня бессмысленно — множественные переломы тела и тяжелые травмы вам гарантированы. Единственное, от чего на самом деле спасет пуленепробиваемый «плед», так это от выстрелов под некоторым углом, где есть шанс отделаться лишь синяками да парой-тройкой сломанных ребер.


Оригинал взят у komodo74 в На что способно пуленепробиваемое одеяло: свинцовый дождь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments